首页>污染防治>大气污染防治
大气污染防治
包头市大气污染综合治理信息(2018年第20期)
发布时间:2018-09-12                 字号:[    

我市组织2018-2019年冬季取暖期洁净型煤试烧现场会

  

  为进一步推动我市2018-2019年冬季取暖期洁净型煤生产供应工作,市经信委组织5户型煤中标企业,昆区、青山区、东河区、九原区、稀土高新区经信部门和市环保部门有关负责人以及部分村民,在稀土高新区共青农场一队召开洁净型煤试烧现场会。

  按照会场要求,5户型煤生产供应企业分别将本厂型煤产品在现场统一试烧,经过1个半小时试烧,现场对比各企业型煤产品燃烧效果良好,均能达到使用要求。同时,部分企业将引火煤也进行了试烧效果良好,各企业表示均已安排生产压火煤,解决居民使用型煤存在的问题。

  经过此次现场会,各地区加强了与型煤企业的对接沟通,让居民进一步了解型煤的使用特点。会后,各地区将积极与型煤企业联系,尽快签订供货合同,加快推进我市2018-2019年冬季取暖期洁净型煤替代工作。

蒙ICP备05003330号(包头市人民政府网站ICP备案编号)    蒙公网安备 15020702000060号    政府网站标识码:1502000010
网站主办单位:包头市环境保护局    版权所有:包头市环境保护局    
地址:内蒙古包头市九原区赛汗街道办事处建华南路6号    邮编:014060
  站点地图