首页>党的建设>机关党建
机关党建
市政协副主席杨泽繁督导市环保局作风建设年活动
发布时间:2018-08-10                 字号:[    

  2018年8月9日,市政协副主席杨泽繁、市政协经济委副主任田洁、市政协经济委办公室主任王东海一行,深入市环保局听取“作风建设年”活动情况汇报,并视察生态环境保护工作。

  

  市政协副主席杨泽繁一行视察市环保局作风建设年活动情况汇报

  按照市“作风建设年”活动领导小组的安排,杨泽繁副主席“作风建设年”活动的联系点为市环保局,要求市环保局要深入学习和践行习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,通过加强作风建设,认真解决领导班子和领导干部查摆出的突出问题,以及加强环境执法,服务经济社会和为民排忧解忧等方面存在的问题,真查真改,边查边改,立行立改,在见实效、出成果上下功夫,推动我市生态环境保护工作提档升级、争创一流,真正转变工作作风,增强服务我市经济社会发展和为民创造良好生活环境的意识,以作风建设的新成效,全力打赢污染防治攻坚战。

  在认真听取市环保局党组书记局长和分管领导的汇报后,随后并视察了市环保局环境质量预报预警中心、环境保护宣传教育馆和环境应急监控中心,并与工作人员进行了交流。

  

  市政协副主席杨泽繁一行视察环境质量预报预警中心

  

  市政协副主席杨泽繁一行视察包头市环境保护宣传教育馆

  

  市政协副主席杨泽繁一行视察包头市环境应急监控中心

蒙ICP备05003330号(包头市人民政府网站ICP备案编号)    蒙公网安备 15020702000060号    政府网站标识码:1502000010
网站主办单位:包头市环境保护局    版权所有:包头市环境保护局    
地址:内蒙古包头市九原区赛汗街道办事处建华南路6号    邮编:014060
  站点地图